So schmeckt der Sommer: Das Klötzer`s serviert das August-Menü

Menü

Das Bielefelder-KOCHQUINTETT geht in die nächste Runde. Nach dem Motto „aller guten Dinge sind fünf“, präsentieren fünf Spitzenrestaurants, fünf typische Menüs und das für fünf Monate. Hierfür serviert das Klötzer‘s den ganzen Monat August hindurch ein exquisites und kreatives Menü.

Nicht erst seit gestern zählt das Klötzer’s zu den gastronomischen Highlights in Bielefeld. Gegensätzliches zu vereinen, ist der Anspruch der Küche: Saisonal wechselnde Gerichte ergänzen ausgesuchte Klassiker, regionale Bodenständigkeit paart sich mit mediterranen und asiatischen Einflüssen. Die warme Atmosphäre des Gastraums mit seinem Weinregal voll ausgesuchter Spezialitäten lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Für das KOCHQUINTETT bietet Spitzenkoch Hajdin Nimani ein exklusives 4-Gänge-Menü an. Den Auftakt macht die Jakobsmuschel angereicht mit Pancetta, Navetten-Carpaccio und Mailänder Salamichip. Darauf folgt die Nordsee-Seezunge serviert mit Erbsenpüree, Senfkaviar und Safranschaum. Den Hauptgang bildet das Neuseeländer Lammkarre mit Kräuterkruste, Schokoladen-Rosmarinsauce, Wasabi-Stampf und Ratatouille im Fenchelkorb. Zum krönenden Abschluss wird ein Hagebutten Cremé Brulée mit Beerenfrüchten, Salted Caramel Eis und Lakritzsauce gereicht.

Das gesamte Menü ist zu einem Vorzugspreis von 75,00 Euro inklusive begleitender Weine oder Biere erhältlich.

Zum Bielefelder-KOCHQUINTETT gehören neben dem Klötzer‘s noch das Tomatissimo, das GeistReich, das Büscher’s und das Historische Gasthaus Buschkamp. Von Juni bis November bieten diese Top-Gastronomien im monatlichen Wechsel jeweils ein typisches Menü zum Vorzugspreis an und ermöglichen so eine kulinarische Schlemmer-Reise durch Bielefeld.

Fotos: Mosaik Management

nach oben